Часы работы Интернет-банка для ЮЛ и ИП увеличились до 19 часов!

Уважаемые клиенты!

Для вашего удобства c 18 декабря мы увеличиваем часы работы Интернет-банка в части приема платежных документов в рублях для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей до 19 часов!

Все платежные документы, поступившие в промежутке времени с 17-00 до 19-00, будут исполнены текущим операционным днем, если они не требуют дополнительного контроля в соответствии с требованиями российского законодательства, Центрального Банка РФ, а также внутренними нормативными документами Банка и /или взаимодействия с Клиентом.

Платежные документы, требующие дополнительного контроля, будут исполнены Банком следующим операционным днем.

Обращаем Ваше внимание, что документы, принятые с 17-00 до 19-00, для исполнения которых на счете Клиента нет/недостаточно свободных денежных средств, будут возвращаться Клиенту без исполнения в автоматическом режиме с указанием причин возврата.

Платежные поручения на перечисление заработной платы в рамках заключенного с КБ «Долинск» (АО) зарплатного проекта, поступившие после 17-00 будут исполнены Банком следующим операционным днем.

С уважением, администрация КБ «Долинск» (АО)

Курс валют на 03.12.2021

Конвертер валют