Безопасность прежде всего! при расчетах по сделкам купли-продажи и переуступке прав недвижимости

Банк «Долинск» предлагает воспользоваться услугой по предоставлению индивидуальных сейфов физическим лицам для осуществления расчетов по сделкам купли-продажи  и переуступке прав недвижимости. Клиенты Банка уже успели оценить удобство и безопасность данной услуги.

Процедура предоставления услуги проста и занимает минимум времени.  Вы оформляете с Банком договор аренды индивидуального сейфа, в котором оговариваются срок аренды, условия доступа к сейфу, а также права и обязанности сторон. Вам необходимо только представить документ, удостоверяющий личность (с отметкой о регистрации).

Срок аренды сейфа устанавливается от семи дней и более, и может быть продлен. В соответствии с тарифами банка при аренде сейфа для осуществления расчетов вы оплачиваете стоимость аренды индивидуального сейфа (в зависимости от размера выбранного вами сейфа и срока аренды) и обеспечение контроля за допуском к индивидуальному сейфу в соответствии с условиями договора. В вашем распоряжении БЕСПЛАТНО банковская техника для пересчета и проверки подлинности денежных знаков.

С целью обеспечения надежности расчетов предусмотрен следующий порядок посещения клиентами арендованного сейфа:

*клиенты — покупатель и продавец — могут посещать сейф совместно;
*продавец допускается к индивидуальному сейфу при наличии ключа от сейфа и при предъявлении документов, указанных в договоре аренды;
*в случае если сделка не состоялась, покупатель может забрать средства расчета в течение семи рабочих дней, начиная со дня, следующего за последним днем аренды, без дополнительной оплаты указанного срока.

Данная услуга гарантирует полную безопасность сделки, как для продавца, так и для покупателя!

Ждём Вас в нашем офисе «На Комсомольской», телефон для справок (4242) 49-40-14.

Курс валют на 19.01.2018

USD/JPY 110.5512 111.1498 111.2050