Банк «Долинск» начал работу по программе взаимодействия с фондом поддержки МСП Сахалинской области.

Банк «Долинск» начал работу по программе взаимодействия с фондом поддержки МСП (малого и среднего предпринимательства) Сахалинской области.

Теперь МСП которые не могут предоставить обеспечение, покрывающее ссудную задолженность по кредитному договору могут дополнительно привлечь поручительство Фонда, за определенное вознаграждение.

Максимальный размер поручительств, действующих в отношении одного Заемщика, выраженный в абсолютной цифре, не может превышать:
- десяти миллионов рублей для Заемщика, занимающегося Приоритетными видами деятельности, но не более 70% от суммы обязательств перед Банком;
- семи миллионов рублей для Заемщика, осуществляющего деятельность в прочих отраслях, но не более 50% от суммы обязательств перед Банком;
- пятнадцати миллионов рублей для Заемщика, осуществляющего деятельность в муниципальных образованиях на территории Курильских островов в сфере обрабатывающих производств, но не более 70% от суммы обязательств перед Банком. Поручительство фонда предоставляется за вознаграждения, которое определяется из условий, которые указаны в разделе кредитование ЮЛ.

Курс валют на 21.01.2022

Конвертер валют