Внимание! Банк Долинск сообщает о подключении к сервису быстрых платежей (СБП)

Уважаемые клиенты!

С 21 марта 2022 года клиентам Банка «Долинск» стал доступен сервис переводов по Системе быстрых платежей.

Система быстрых платежей (СБП) — это простой, удобный и безопасный способ перевода денежных средств по номеру телефона себе, либо другим физическим лицам, в любой банк-участник СБП. Переводы совершаются мгновенно в режиме 24/7 независимо от того, в каком из банков, подключенном к СБП, открыты счета отправителя и получателя средств. Сумма зачисляется на счет получателя в течение нескольких секунд.

Совершить перевод СБП можно через интернет-банк или мобильное приложение «Банк Долинск» в любое время.

Обращаем Ваше внимание, что в Мобильном приложении «Банк Долинск» (раздел Настройки --> Система быстрых платежей) Вы можете установить КБ «Долинск» (АО) как приоритетный банк, что позволит осуществлять из других банков переводы по номеру Вашего телефона через сервис быстрых платежей на Ваш счет в  Банке Долинск без дополнительных временных затрат. Вам не придется сообщать Отправителям, в какой банк им следует отправить деньги, а Отправителю не придется тратить время на поиск нужного банка в сервисе быстрых платежей.

С подробной информацией об услуге, лимитах и тарифах Банка можно ознакомиться в разделе или по телефону 7(4242) 49 40 14.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что сотрудники Банка Долинск никогда не звонят клиентам с просьбой сообщить Ваши персональные данные, логины и пароли, данные Ваших банковских карт, CVV2-коды, СМС-коды, одноразовые пароли. Проявляйте бдительность, остерегайтесь мошенников!

Курс валют на 18.05.2022

EUR/JPY - - 135.0833