Внимание! Режим работы Банка в период с 12 мая по 15 мая 2020 года

Уважаемые клиенты!

Доводим следующую информацию о режиме работы КБ «Долинск» (АО) с 12 мая по 15 мая 2020 года.

Все офисы Банка будут осуществлять операционное и кассовое обслуживание посетителей по специальному графику:

Начало работы - 9 часов 30 минут;

Окончание работы – 15 часов 00 минут.

Без перерыва на обед.

Банкоматы, платежные терминалы, дистанционный банковский сервис юридических и физических лиц, служба инкассации Банка будут работать в стандартном режиме.

В период с 12 мая по 15 мая 2020 года исполнение операций по вкладам (открытия/закрытия вкладов, расторжения и пролонгации, начисления процентов, снятия и пополнения) будет происходить в стандартном режиме в сроки, установленные договором.

Платежи по кредитам, приходящиеся на указанный период, будут приниматься в соответствии с установленной в договоре датой платежа.

Банк призывает своих Клиентов максимально использовать возможности удаленных сервисов: банкоматов, платежных терминалов, банковских карт, дистанционного банковского обслуживания и минимизировать посещения офисов, а также сохранять спокойствие и соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, указания других органов власти в связи с противодействием распространению короновирусной инфекции COVID-19.

Курс валют на 28.05.2020