Банк "Долинск" запустил новую услугу для ЮЛ и ИП - самоинкассацию

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что с 15 мая 2019 г. Банк «Долинск» запускает в работу новую услугу – самоинкассацию.

Самоинкассация – это самостоятельное внесение наличных денежных средств юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем на свой расчетный счет через Устройства самообслуживания (банкоматы с функцией Cash-in и терминалы) Банка «Долинск».

Основные преимущества данной  услуги:

Удобно - можно проводить инкассацию самостоятельно, в любое время (согласно режиму работы мест размещения терминалов и банкоматов Банка) и неограниченное количество раз в течение дня.

Надежно - самостоятельная инкассация в ближайшее Устройство самообслуживания Банка существенно снижает основные риски, возникающие при самостоятельной транспортировке наличных денежных средств в Банк.

Быстро - распоряжаться средствами на расчетном счете можно сразу же после зачисления, в том числе посредством системы дистанционного банковского обслуживания «Банк-Клиент».

Вносить средства на свой расчетный счет в удобное время Вы сможете с помощью специального инструмента – карты самоинкассации. Её можно выпустить к существующему расчетному счету в нашем Банке. Если же Вы ещё не являетесь нашим клиентом – предлагаем Вам открыть расчетный  счет и сразу оформить заявление на выпуск карты к нему.

Более подробную информацию можно получить в офисах Банка и на сайте в специальном разделе.

Курс валют на 21.10.2019