Push уведомление – что это?

Push уведомление позволит получать сообщения обо всех операциях по картам, а также разовые пароли для подтверждения платежей по наиболее безопасному и удобному каналу. Сообщения поступают в мобильное приложение, установленное на смартфоне пользователя, в виде информационных окон, всплывающих поверх запущенных программ.

Push-сообщения поддерживаются всеми мобильными платформами для смартфонов. В отличие от одноразовых паролей в виде SMS-сообщений, push-уведомления осуществляет привязку не к SIM-карте, а к конкретному мобильному устройству клиента. Кроме того, сами сообщения передаются в зашифрованном виде и хранятся в защищенной среде мобильного устройства. Также сервер push-уведомлений поддерживает SMS в качестве резервного канала в случае неудачной отправки push-уведомления.

Как подключить push - уведомления?
Необходимо на свое мобильное устройство установить мобильное приложение «Интернет-Банк «Долинск»  Google Play и App Store

Далее в настройках в представлении «Уведомления» выбирает «подключить push», затем Вам приходит «код» для подтверждения данной настройки.

Курс валют на 18.10.2018