Банк Долинск оказывает услуги по обслуживанию государственных жилищных сертификатов!

Банк Долинск уже третий год взаимодействует с администрациями гг. Южно-Сахалинск, Долинск, Корсаков по обслуживанию государственных жилищных сертификатов. Совместная работа ведется по реализации подпрограммы «Государственная поддержка на улучшение жилищных условий молодых семей», государственной программы «Обеспечение населения Сахалинской области качественным жильем на 2014 - 2020 годы», а так же муниципальных целевых программ.

КБ «Долинск» (АО) так же был выбран* для обслуживания средств бюджета в рамках реализации мероприятия «Государственная поддержка на улучшение жилищных условий молодых семей» государственно программы «Обеспечение населения Сахалинской области качественным жильем на 2014 - 2020 годы», а так же муниципальных целевых программ (Распоряжение от 6 июня 2017 г. № 322-р).
Право на получение государственной финансовой поддержки на приобретение жилья в рамках реализации жилищных программ за счет средств социальной выплаты удостоверяется по условиям подпрограммы и мероприятий государственным жилищным сертификатом (далее – ГЖС, сертификат).

По всем вопросам касающимся реализации сертификата, можно обратиться в любой офис Банка, либо получить консультацию по телефону.
г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 145, тел. 49-40-14
г. Долинск, ул. Комсомольская, 39б, тел. 2-73-86
г. Корсаков, ул. Портовая, 2, тел. 4-29-00

Основанием для расчетов  в рамках государственной программы служит наличие у Клиента «Сертификата» на предоставление денежной выплаты в рамках действующей программы и предоставлением в Банк следующих документов:
•Свидетельство о праве на получении социальной выплаты
•Удостоверение личности одного из совершеннолетних лиц имеющих право на социальную выплату.
Все расчеты по счету осуществляются согласно Договор Банковского Счета (Жилищный Сертификат) и тарифов Банка.
При необходимости перечислить денежные средства со счета, открытого в рамках государственных программ  в КБ «Долинск» (АО), в счет погашения ипотечных договоров в сторонних банках, Клиенту необходимо предоставить в Банк реквизиты для перечисления денежных средств на официальном бланке кредитной организации в которую будут переведены денежные средства.

* КБ «Долинск» (АО) выбран одним из победителей открытого конкурса по отбору кредитных организаций (банков) для оказания услуг по обслуживанию государственных жилищных сертификатов в рамках реализации соответствующих программ.

Курс валют на 24.04.2019