ВНИМАНИЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!

Уважаемые Клиенты,

В целях исполнения требований Федерального Закона от 07.08.2001г. №115-ФЗ (ред. 31.12.2014) «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и Положения Центрального Банка РФ 262-П «Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (ред. 21.01.2014), просим Вас заполнить приложенные к письму «Сведения о клиенте – юридическом лице (индивидуальном предпринимателе)»  и предоставить нам документы о финансовом положении  Вашей организации на Ваш выбор:
- копия годовой бухгалтерской отчетности (бухгалтерский баланс, отчет о финансовом результате) за прошедший 2014 год с отметками налогового органа об их принятии или без такой отметки с приложением либо копии квитанции об отправке заказного письма с описью вложения (при направлении по почте), либо копии подтверждения отправки на бумажных носителях (при передаче в электронном виде);
- копия годовой (либо квартальной) налоговой декларации на последнюю отчетную дату  с отметками налогового органа об их принятии или без такой отметки с приложением либо копии квитанции об отправке заказного письма с описью вложения (при направлении по почте), либо копии подтверждения отправки на бумажных носителях (при передаче в электронном виде);
- копия аудиторского заключения на годовой отчет за прошедший 2014 год, в котором подтверждаются достоверность финансовой (бухгалтерской) отчетности и соответствие порядка ведения бухгалтерского учета законодательству Российской Федерации;
- копия  справки  об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, выданная налоговым органом (срок действия справки – 30 календарных дней с даты выдачи и до момента предъявления её в Банк).
Срок предоставления документов до 10 февраля 2015г.
Копии документов должны быть заверены надлежащим образом в соответствии с карточкой образцов подписей.
Документы Вы можете предоставить нам нарочно по месту обслуживания, либо отправить в электронном виде по системе Банк-Клиент.
Телефоны для связи с банком 49-40-10 доб. 1140 Федотова Алена Викторовна, доб. 1141 Познахарева Ольга Игоревна.

Надеемся на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество,

Начальник операционного офиса Зарыпов А.С.
«На Комсомольской» (г. Южно-Сахалинск)

Сведения о клиенте - Юридическом лице (Индивидуальном предпринимателе) файл для скачивания

Курс валют на 18.12.2017