Информация для держателей карт Банка

Уважаемые клиенты, держатели карт!

КБ «Долинск» (ЗАО) сообщает о возобновлении работы своих банкоматов. Владельцы пластиковых карт могут в удобное для себя время снимать необходимый объем наличных средств, как в банкоматах Банка «Долинск», так и в сторонних банкоматах, а так же произвести расчеты в торгово-сервисной сети.

Кроме того, возможно совершение операций по счетам банковских карт в Интернет-банке. Все пользователи системы могут: получать информацию о состоянии своих счетов и вкладов, открытых в Банке; совершать платежи за коммунальные услуги и электроэнергию, за мобильную связь, Интернет, и др.; проводить переводы и пополнять вклады в рублях с расчетных и карточных счетов, открытых в Банке; осуществлять погашение кредитов и процентов по кредитам; осуществлять конверсионные (покупку/продажу валюты) операции между своими счетами, открытыми в Банке.

В связи с тем, что услуга СМС информирование временно отсутствует по техническим причинам - комиссия за предоставление этого сервиса не начисляется.

Напоминаем, что временные ограничения с обслуживанием банковских карт были связаны с отзывом ЦБ РФ лицензии у ОАО "Мастер-Банк", процессинговыми услугами которого пользовался банк "Долинск". В результате эффективной работы нашей команды, наиболее острые вопросы обслуживания клиентов банка "Долинск" были решены в кратчайшее время.

Приносим Вам свои извинения за возможно доставленные неудобства.

Более подробную информацию Вы можете получить в наших офисах, по следующим адресам и телефонам:

г. Южно-Сахалинск, пр-т Мира 119 «А», тел.: (4242) 49-40-14

г. Долинск, ул Комсомольская 39 «Б», тел.: (42442) 2-03-76